自然薯初体験

2014.05.04 |

吉岡です。こんにちは。

 

みなさん,ゴールデンウィーク後半戦はいかがでしょうか!

私は,柳井から離れてはいないものの,事務所で仕事したり,地元をそぞろ歩いて深呼吸したり,天皇賞でため息ついたりと楽しいGWを過ごしています。

(あそこに赤い花が咲いてるといっていますが,もう40歳の調節力では見えません。)

そんな我が家の今年のGWの目玉は自然薯。

今や柳井の名物として全国放送のTVでも魯粛が多くなってきましたが,実際に頂くのは今回が初めてです。

摺ってみるとこの粘り!逆さにしても落ちてきません。

摺ってご飯にかけるほかに,団子にして揚げたり,短冊にして揚げたり,ついでに鶏のから揚げも作ったり。

 

しっかりスタミナ付けて頑張ります。

  1. 事務所だより
  2. 自然薯初体験
無料相談ご希望の方はこちらから 電話番号:0820-25-3355 受付時間:平日・土日祝とも 9:00~21:00 メールでお問い合わせ