さくら亭にてお疲れさま会~料理編~

2013.11.03 |

こんにちは,事務局Dです。
先々週の金曜日にさくら亭で行われた,産休に入られる事務局Yさんのお疲れさま会☆
今回はそのときにいただいた料理の数々を紹介したいと思います。
庭園に面した個室に案内され,落ち着いた和の空間で和洋折衷のフルコースを頂きました。
前菜から見て楽しい,食して嬉しい絶品料理が続きます。
特に松茸の土瓶蒸しは,これでもか!というほどの松茸が入っていて,旬の松茸の香り・食感を存分に楽しむことができました。
ぷりぷりの伊勢海老に肉汁たっぷりの柔らかいステーキ,最後のデザートまで美味しくいただき,秋の味覚をお腹いっぱい堪能させていただきました!
敷地の奥にはcafeがあるようなので,こちらにもいつか行ってみたいと思います。
  1. 事務所だより
  2. さくら亭にてお疲れさま会~料理編~
無料相談ご希望の方はこちらから 電話番号:0820-25-3355 受付時間:平日・土日祝とも 9:00~21:00 メールでお問い合わせ